搜索
【加拿大本地用户】点击查看 >> 温哥华岛 Nanaimo (纳奈莫) 市最新房源 — 海景学区房 海景独栋别墅 海景农场 海景公寓 联排别墅 海景建房用地
开启左侧

万圣节的糖~~~

Nanaimo专业地产经纪—黄萍
万圣节要到了,各位想好打扮成什么了吗?个人认为,我是不会去要糖的,毕竟已经过了这个年龄了。。。我可以想象在我要糖的时候别人看我的眼神咱们不能找别人要,但是可以自己吃糖啊我小时候是不喜欢吃糖的,当然,除了一下这几种,现在也不喜欢接下来就为大家推荐几种我个人认为味道比较好的糖。

Coffee Crisp
排在第一的自然不同凡响,coffee crisp,到处都可以买得到。口感有点像是国内的巧克力能量棒,区别可能就是,吃了不会有能量,但是会长胖 外面裹着一层巧克力,脆脆的,一咬下去,会掉好多渣,一定要拿个碗接着吃 这种糖不像传统意义上我以前试过的,各种甜到发腻,咽下去马上感觉喉咙痛,有点上火的感觉。可能是在这里找到为数不多的甜度适中的糖了。最喜欢的,还是巧克力脆皮裹着的夹心,有一种淡淡的咖啡味,冲淡了甜,我个人还是最喜欢这种。

Reese
排在第二。。。我觉得没有coffee crisp好吃,但是,也是一样,没有那么甜我真的是很喜欢不甜的糖啊巧克力脆皮,成圆形,中间是花生酱夹心,很香。对花生过敏的同学还是离远点好 可以在各大超市买到,但是一般都在收银台旁边跟卖不出去的东西放在一起的那种

没有了。。。就这两种,我是真的不是很喜欢吃糖啊

这里的糖好吃

31日下午各个商场里都要发糖。小孩子们得穿上各式万圣节服装,怎么独特怎么来

要买糖在家放着

明天万圣节,群魔乱舞之夜